Пользовательское соглашение

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте capablepeople.ru, путем заполнения полей онлайн-регистрации, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, т.е. действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете свободно, своей волей и в своем интересе.

Администрация сайта обязуется обеспечить конфиденциальность предоставленных вами персональных данных. Также администрация может обрабатывать персональные данные следующим образом: собирать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, использовать, обезличивать, вносить в информационную систему с использованием средств автоматизации или без них. Цель обработки персональных данных — вести систему учета и информировать клиентов. Мы не передаем ваши данные третьим лицам.

Настоящее согласие действует без ограничений во времени. Администрация сайта (или другие лица от имени администрации) может использовать ваши персональные данные для того, чтобы связаться с вами.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако она исходит из того, что пользователь сознательно предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты iknow@capablepeople.ru